プライバシーポリシー

アートモア(以下「本サイト」といいます)は、本サイトにおける個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます)その他の関係法令を遵守するとともに、以下のとおりプライバシーポリシーを定め、その適切な取扱いに努めてまいります。

 

1. 個人情報の取得

本サイトは、個人情報を利用目的の達成に必要な範囲で、適法かつ適正な手段により取得します。

 

2. 個人情報の利用目的

本サイトは、本サイトによるアートイベントのPR・レポートの提供等(以下「本サービス」といいます)に関連して、それぞれ以下の目的の達成に必要な範囲で、個人情報を利用します。

 (1)本サービスその他本サービスに関連する情報提供のため

 (2)各種アンケート調査と、結果の記事・コンテンツ利用のため

 (3)記事・コンテンツ作成のため

 (4)本サイトからの電子メールやダイレクトメール等による各種情報提供のため

 (5)本サービスの改善や新サービスの開発に役立てるため

 (6)本サービスの利用規約に違反する態様でのご利用を防止するため

 (7)ご希望の利用者に対して第三者が提供するサービス等を紹介するため

 (8)各種お問い合わせ等への対応

 (9)その他、本サービスの適切かつ円滑な遂行のため

 

3. 個人情報の目的外利用

本サイトは、個人情報を上記の利用目的にのみ利用し、法令の定めによる場合又は別途利用目的を通知・公表している場合を除き、利用者の同意がない限り、その他の目的には利用しません。

 

4. 個人情報の第三者提供

本サイトは、法令の定めによる場合を除き、利用者の同意がない限り、個人情報を第三者に提供しません。

 

5. 個人情報の安全管理措置の実施

本サイトは、取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。また、本サイトは、個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

 

6. 個人情報の開示、訂正、利用停止等のお求め

本サイトは、保有する個人情報について、個人情報保護法に基づく開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去、第三者提供の停止または利用目的の通知にかかる利用者ご本人からのご請求があった場合には、ご請求頂いた方が利用者ご本人であることを確認のうえ、個人情報保護法に従い、適切に対応いたします。詳しくは、第10条に定めるお問い合わせ先までご連絡ください。

 

7.クッキーの使用等について

本サイトは、利用者が、本サイトや本サイトの提携先等のサービスをご利用になったり、ページをご覧になったりする際に、利用者のIPアドレス、クッキー情報やご覧になった広告・ページ、利用者のご利用環境などの情報を利用者のブラウザーから自動的に受け取り、サーバーに記録することがございます。

 

8.リンク先における個人情報の保護

本プライバシーポリシーは、本サイトにのみ適用されます。したがって、本サイトからリンクする本サイト以外の事業者または個人のウェブサイト等における個人情報の取扱いについては、本サイトは責任を負いません。

 

9. 本プライバシーポリシーの変更

本サイトは、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更することがあります。

 

10. お問い合わせ

artmore(アートモア)は一般社団法人ノマドプロダクションが運営を行っております。お問い合わせは以下までお願いいたします。

 

info@nomadpro.jp

 

平成29年4月1日改定